ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?

Женщина весной – это прежде всего букет света, свежести, лучезарности, жизни и благоухания! После серой и унылой зимы она мгновенно расцветает с появлением первых тёплых лучей. Эта женщина радостна, словно апрель, и переменчива, как май. В ней сотни идей и мыслей, в ней море энергии и ритма. Она соткана из палитры весенней природы, и она прекрасна! 

Чего же хочется женщинам с приходом первых теплых дней? Романтических свиданий, семейных праздников, шикарных мероприятий и весенних прогулок!  

Читайте эту статью и мысленно ищите для себя способы раскрасить свою жизнь новыми красками любви, авантюры и женственности. Ищите повод для обновления своего гардероба, ищите события для прогулки нарядов, которые давно лежат в шкафу.

У каждой женщины на Земле миллион забот, но самая главная задача женщины - любовь к самой себе! Пообещайте, что эта весна будет особенной!

Не откладывая на завтра, а в процессе чтения статьи, напишите себе те места, которые вы давно посещали или хотели бы посетить: сауну, кино или театр с подругами, аквапарк с детьми, ресторан с мужем или выставку вашего любимого художника. А может быть, вы из тех женщин, которые смотрят видео-ролики о развитии женственности? Тогда вам просто необходимо организовать встречи с подругами, окружить себя образами лучших женщин в истории мира. Как это сделать? Смотрите фильмы с участием Одри Хепберн, Энн Хэтэуэй, Моникой Беллуччи и др, читайте авт

обиографии великих женщин, и просто начинайте утро с кофе в любимой фарфоровой чашечке на красивом блюдце! Если вы свободны - пора чаще улыбаться самой себе и прохожим, быть всегда прекрасной и легкой, готовой к флирту и авантюрам, и тогда в вашем доме всегда будет аромат цветов от поклонников.

Мы подготовили для вас идеи для вдохновения и обновления! Примеряйте на себя новые образы и ситуации, возможно эта весна внесет свои коррективы в вашу жизнь.

Романтическое свидание 

Не так давно появившийся тренд – обнаженные плечи –уверенно завоевал как модные подиумы, так и сердца модниц всего мира. И действительно, такой крой подчеркивает хрупкость женских плеч и ключиц наиболее выгодно. Мягкое трикотажное платье пудрового оттенка и классическое пальто цвета лесного ореха дополнены ботильонами из бархата –главного материала сезона. А украшения из коллекции Tenerezza от Jenavi, выполненные в бронзе, перекликаются с цветочным орнаментом обуви.
Нежный розовый и дерзкий красный – сочетание цветов, о котором в этом сезоне говорят все знатоки модных тенденций. Ранее практически запрещенный, сейчас этот стилистический прием используют в различных вариациях. И правда, как еще можно отразить сочетание полярных, казалось бы, сторон женской души? Струящийся персиково-розовый шелк и алые лодочки на шпильках, острых, как стилетто. Воланы, банты и в противовес – губы цвета крови. И пусеты-сердца с кристаллами Swarovski из коллекции Amore от Jenavi завершают этот образ.

Торжественный ужин

Ужин в ресторане – прекрасный повод для демонстрации окружающим своего нетривиального вкуса.

Изящное платье на тонких бретельках, мерцающее кремовыми переливами пайеток, атласные туфельки в тон платью. Клатч, словно высеченный из цельного куска мрамора, и украшения из коллекции Кристалл 2017 от Jenavi – будто растаявшие драгоценные камни, оставившие после себя только эфемерные очертания. Игра воображения, невесомость и воздушность. Зыбкость всего сущего, только красота вечна.


Иногда для создания гармоничного образа можно подчеркнуть лишь одну деталь, подчинив ей остальные составляющие, акцентировать на ней все внимание. Изысканное платье в пол глубокого винного оттенка и такие же туфли одновременно придают образу лаконичности и вытягивают силуэт, главную партию здесь играют серьги из коллекции Binario от Jenavi с искрящимися, как капли сицилийской марсалы, кристаллами в ажурном обрамлении. 

    

Вечеринка в клубе с подругами

И все-таки total look. Эффектный образ для вечеринки в клубе: платье по фигуре, лодочки и клатч – все насыщенного синего тона, сочетание разных фактур. Серьги и кольца из коллекции Incanto 2017 от Jenavi, словно льдинки, вспыхивающие холодным блеском в полумраке, идеально дополняют эту композицию.

Очередной трендовая вещь этого года – джинсы, расшитые кристаллами или жемчугом. Сочетание таких джинсов свободного кроя с высокой посадкой и бархатного кроп-топа выгодно подчеркивает достоинства фигуры, не уходя при этом в вульгарность. Форма сумки вторит жемчужному декору, а серебристые ботильоны добавляют еще один модный штрих. Идеально дополняют образ серьги из коллекции Парк Бабочек от Jenavi, несколько напоминающие о витражах готической капеллы.

Семейный праздник

Практически любой комфортный аутфит можно преобразить с помощью грамотно подобранных аксессуаров. Это может стать отличной идеей для праздника в окружении родных людей. Джинсы с вышивкой, ставшие одной из знаковых вещей стритстайла в этом сезоне 

и белая базовая футболка приобретают совсем иной смысл, если добавить колье из коллекции Пастель от Jenavi. Сочетание пластика и кристаллов в украшении продолжает игру стилей. А для смелых – бархатные мюли, придающие нотку кулуарности.

Официальный прием

Для особых случаев – особые украшения. Гарнитур из коллекции Голливуд от Jenavi своей сложной формой, блеском благородного металла и кристаллов притягивает к себе все внимание. Платье, ниспадающее тяжелыми складками, туфли цвета состаренного золота и небольшой цветовой акцент - сумочка цвета с романтичным названием – Затененная ель (Shaded spruce). Истинная роскошь в простоте.